华中农业大学论坛

标题: 学生党提前消费分期买东西不可以吗? [打印本页]

作者: 女娲    时间: 2015-2-5 11:45
标题: 学生党提前消费分期买东西不可以吗?
楼主今年大二,特想要个iphone 6,跟家里讲,爸妈肯定是不给买的,,但是看学校很多同学都有,心里实在痒痒啊!
我只能从每个月生活费里省两三百,那得攒到什么时候才能买啊。
我看我们学校有好多那种分期付款或者学生贷款的海报呢,我想试试,但是又担心这样的公司不正规,还不敢让爸妈知道,还得出去做兼职打工了,真是麻烦!
作者: 花开花落花无声    时间: 2015-2-5 11:54
学生消费还是不要超出自己的能力,这种分期或者贷款的利息不低的。
作者: 我为歌狂    时间: 2015-2-6 11:11
这有什么啊,很多大学生的iphone、ipad不都是自己贷款买的,再过两年就要进社会工作了,有手有脚自己想要什么又没有不正当,还怕还不了贷款?发传单一天就能赚个一百块
作者: 水仙开花    时间: 2015-2-9 23:49
我想换手机就自己贷款买的,不过我买的不是苹果手机,买了个米4,一千六百多吧,贷款了一千块,是一个叫U族大学贷在我们学校里推广时候现场办理的。
作者: 宝贝亲    时间: 2015-2-11 15:44
学校里做分期和贷款的可多呢,我是在食堂旁边碰到他们搞活动,就现成办的,叫U族,楼主可以自己上网搜搜。
作者: 娃娃脸01    时间: 2015-2-12 16:34
加油吧,嘿嘿
作者: mon宝    时间: 2015-2-13 11:34
轻轻的飘过
作者: 一生有你01    时间: 2015-2-16 23:00
做分期找u族吧
作者: 落大雨01    时间: 2015-2-28 10:50
路过

欢迎光临 华中农业大学论坛 (http://hzau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3