华中农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

点树成金啦!设计大赛万元奖金重磅推出

你是否是一名设计师?你是否拥有超高的设计水平,但还不能找到机会出类拔萃?你是否了解农业艺术,是否知道树其实可以生长成一把椅子?一把伞?一座拱桥?一道魔幻之门?你是否想拿到设计的第一桶金,靠着第一桶金来实现自己的农业艺术设计梦?其实,只要你懂得设计,拥有创造性的艺术头脑,然后理解树木生长的原理,那我们就能寻找到你,让你成为我们正农集团的魔'树'师。

现在,你就可以对"树"大胆地去构造你想要的模型了。2013年9月18日,由正农国际联手华西都市报、成都商报、约乐网、设计在线、视觉同盟等媒体举办的"正农"杯首届艺术设计大奖赛正式启动。

或许你在想,我参赛的作品最终能得到什么呢
   如果你是冠军,那你既能得到5万元的奖金,同时你的作品也有机会在由正农集团打造的项目"世界科技农业艺术农庄博览园"中进行实物展现,成为世界瞩目的农业艺术品或许你在深思,何为农业艺术品?那我告诉你,你所设计的艺术品既能正常生长并开花结果,同时它能枝干可以通过人工作用生长成椅子、床、书架、沙发等供人们使用的工具,而更重要的是,它具有观赏性,能让我们欣赏到它的美,欣赏到它曼妙而富有创想的姿态,这就是一个农业艺术设计师它必须做到的。
    那么,你肯定会急着问,我该如何参与呢?那就请仔细牢记下吧!
参赛方式:
参赛时间:9月18日-10月16日投稿
1、登陆弘民集团官网进入活动专题页面,在线报名并上传设计作品,即可参与。
2、邮箱提交: zn@hmgroup.cn
联系电话:028-85816868转8059   
                028-85816868转8062
邮寄提交:成都市双流棠湖西路一段1号弘民集团
邮编:610200
收稿人:"正农"杯首届全国农业艺术设计大奖赛组委会

参赛作品要求:
1、参赛作品提交电子稿件,文件规格为:JPG图片格式,CMYK色彩模式,精度不低于300dpi,每张图片的尺寸不小于A3幅面。
2、参赛作品的图片文件名为:姓名+所在单位+作品题目,每位作者投稿作品不超过5件(或一个系列的5件作品)。
3、作品内容必须符合主题要求,满足设计的功能性、舒适性,人文,绿色,环保,可实现。4、参赛者须提供参赛作品《设计说明》(格式为Word文件,包括作品的名称、设计技巧、创作意图等),另附加《个人简历》及联系方式 。
那你现在准备参与吗?
设计的真好,羡慕嫉妒恨。
好像大家都在关注这个活动。
就是这个道理。挺简单的
我来支持支持支持这次!!!
现在知道还不算晚。
主要是理解树木生长的原理哦
说的没错,就看你怎么发挥。
我也想学习这方面的知识。
好活动,支持一下。
好像大家都在关注这个活动。
我们一起参加,手机通知哦。